เนื้อแดง, เนื้อไร้มัน, เนื้อไร้เอ็น, เนื้อไม่มีมัน, เนื้อไม่มีเอ็น
힘줄이나 지방 덩어리가 섞여 있지 않고 살로만 된 고기.
เนื้อที่มีแต่เนื้ออย่างเดียวและไม่มีก้อนเอ็นหรือไขมันผสมอยู่
- 백 퍼센트 살코기.
- 참치 살코기.
- 담백한 살코기.
- 부드러운 살코기.
- 살코기 부위.
- 살코기를 먹다.
- 살코기를 썰다.
- 살코기로 요리하다.
- 그는 부드럽고 담백한 참치 살코기를 한 점 집어 먹었다.
- 어머니는 다이어트를 하는 딸을 위해서 지방을 제거한 살코기만을 가지고 음식을 만들어 주었다.
ดูเพิ่มเติม