beef
소의 고기.
Meat from cow, bull or ox.
- 국산 쇠고기.
- 수입 쇠고기.
- 쇠고기 한 근.
- 쇠고기 덩어리.
- 쇠고기 반찬.
- 쇠고기가 익다.
- 쇠고기를 굽다.
- 쇠고기를 끓이다.
- 쇠고기를 넣다.
- 쇠고기를 다지다.
- 쇠고기를 사다.
- 쇠고기를 먹다.
- 쇠고기를 볶다.
- 쇠고기를 취급하다.
- 쇠고기를 팔다.
- 쇠고기로 만들다.
- 쇠고기로 요리하다.
- 어머니는 특별히 쇠고기 반찬을 점심 도시락에 싸 주셨다.
- 지수는 어머니 생신 때 쇠고기를 넣은 미역국을 끓여 드렸다.
- 우리 할머니는 위가 약해 다른 고기는 안 드시고 부드러운 쇠고기만 드신다.
See More